吴忠市纪委监委网站

今天是

设为首页

加入收藏

>> 您当前的位置 >> 首页 -> 审查调查 -> 市内

吴忠市住房和城乡建设局原党委委员、市政建设管理中心原主任李金磊严重违纪违法被开除党籍和公职

来源:吴忠市纪委监委 时间:2018-11-22

  日前,经吴忠市委批准,市纪委监委对市住房和城乡建设局原党委委员、市政建设管理中心原主任李金磊严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,李金磊违反廉洁纪律,收受他人礼金礼品;利用职务上的便利,在市政道路工程承揽、工程款拨付、市政工程材料销售等方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  李金磊身为党员领导干部,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,情节严重,性质恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《公职人员政务处分暂行规定》等有关规定,经吴忠市纪委常委会议、监委委务会议研究,并报吴忠市委常委会议批准,决定给予李金磊开除党籍、开除公职处分;追缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

吴忠市纪委监委网站

友情链接

中央纪检监察网 省级纪检监察机关 市县区纪检监察网

主管单位:中共宁夏回族自治区纪律检查委员会      宁夏回族自治区监察委员会 Copyright © 2018 All Rights Reserved
备案号:宁ICP备09000471号     地址:宁夏银川市金凤区康平路1号

background