首页 > 信息公开 > 监督曝光 > 群众身边的腐败和作风问题 正文

群众身边的腐败和作风问题

青铜峡:通报1起侵害群众利益典型问题

稿件来源:青铜峡市纪委监委 发布时间: 2020-08-06 10:58:27
分享至:

  近日,青铜峡市纪委监委公开通报查处的1起侵害群众利益典型问题。

  青铜峡镇三趟墩村党支部原书记、村委会主任张贤侵害群众利益。2004年,张贤承包青铜峡镇集体林地约40.6亩,承包期30年。2016年9月,张贤违规将该集体林地确权登记在自己名下;2005年至2018年,张贤未缴纳该集体林地水费共计38264.2元,用该林地违规套取国家粮食补贴、化肥补贴、农资综合补贴等各项补贴共计34033.77元。2020年6月,张贤受到开除党籍处分,违规确权的土地依法予以纠正,套取的粮食补贴全部上缴市财政,少交水费全部上缴三趟墩村村委会。(青铜峡市纪委监委)

>>><<<