吴忠市纪委监委网站

今天是

设为首页

加入收藏

>> 您当前的位置 >> 首页 -> 新闻动态 -> 市区

派驻第九纪检监察组:发挥监督保障促进作用 助力生产生活秩序恢复

来源:吴忠市纪委监委 时间:2020-03-13

  “什么时候开始营业的?店里员工有没有从外地回来的?有没有按要求对进出人员进行体温检测登记?最近有没有相关单位来检查……”近日,派驻第九纪检监察组直奔一线,对市交通运输局监管的市区汽车维修行业、洗车行及吴忠市汽车站等疫情防控措施落实情况进行暗访,深入了解市交通运输局疫情防控和复工复产工作主体责任落实情况,确保疫情防控和推动复工复产工作“两手抓、两不误”。

图片1.jpg

  现场检查中,第九纪检监察组细致询问和查看汽车维修行、洗车行商户进出人员登记、体温测量、室内消毒、人员管控等情况,向商户强调了店内消毒注意事项,现场纠正发现的问题,并提醒商户在正常经营的同时,做好个人和员工防护,加强进出人流管控,防止人员聚集等现象发生。

图片2.jpg

  在实地查看吴忠市汽车站时,第九纪检监察组详细询问车站车辆消毒、乘客入座、体温检测、行业疫情防控以及班线车辆恢复营运情况,并强调,随着当前企业逐步复工复产,人员流动增加,汽车站将面临更大的疫情防控压力,一定要严格落实各项疫情防控措施,确保群众安全健康出行。(岳志军 米小龙)

吴忠市纪委监委网站

友情链接

中央纪检监察网 省级纪检监察机关 市县区纪检监察网

主管单位:中共宁夏回族自治区纪律检查委员会      宁夏回族自治区监察委员会 Copyright © 2018 All Rights Reserved
备案号:宁ICP备09000471号     地址:宁夏银川市金凤区康平路1号

background