今天是

设为首页

加入收藏

>> 您当前的位置 >> 首页 -> 新闻动态 -> 市区

吴忠市纪委监委召开机关党组织书记抓党建述职评议会

来源:吴忠市纪委监委 时间:2020-01-10

微信图片_20200110173448.jpg

  “这次述职评议,既总结工作、交流经验,查找问题、明确方向,也进一步传导了压力,机关党委、各党支部和党员要把思想和行动统一到市委关于机关党建工作的部署要求上来,主动担当作为,不断推动委机关党建工作再上新台阶。”2020年1月9日,吴忠市纪委监委召开2019年度机关党组织书记抓党建述职评议会,市委常委、市纪委书记、监委主任李元凤作讲话。市纪委监委机关党委书记、各党支部书记、全体党员、退休党员代表参加会议。市直机关领导应邀出席会议。

  会上,机关党委书记、各党支部书记分别进行了述职,对2019年的党建工作全面总结,查找了存在的问题,明确了下一步工作思路,机关党委书记、班子成员逐一进行点评,肯定了一年来各党支部书记在履职尽责、抓支部党建工作取得的成绩,指出了存在的不足和差距,并提出改进的方向。与会党员还对机关党委书记抓党建工作情况进行了民主测评。

1.jpg

  会议要求,要进一步提高政治站位,压紧压实党建工作责任,把加强机关党的建设与服务大局紧密结合起来,教育引导党员干部始终把“两个维护”体现在实际行动上、落实到具体工作中;要聚焦重点任务,严格落实“三强九严”工程,坚持从基层抓起、从支部严起,集中力量攻坚,切实推动机关党建工作全面进步、全面过硬;要以党的建设为抓手推动机关建设,把党的建设和纪检监察工作有效结合、融为一体,用高质量的党建工作带动全市纪检监察工作高质量发展。 (吴忠市纪委监委  马 磊)

吴忠市纪委监委网站

友情链接

中央纪检监察网 省级纪检监察机关 市县区纪检监察网

主管单位:中共宁夏回族自治区纪律检查委员会      宁夏回族自治区监察委员会 Copyright © 2018 All Rights Reserved
备案号:宁ICP备09000471号     地址:宁夏银川市金凤区康平路1号

background