吴忠市纪委监委网站

今天是

设为首页

加入收藏

>> 您当前的位置 >> 首页 -> 新闻动态 -> 市区

吴忠市纪委监委召开离退休老干部座谈会

来源:吴忠市纪委监委 时间:2019-07-02

  QQ图片20190704094549.jpg

       “我是银南地区纪检委成立后的第一批干部,在纪委工作了三十年,我可以负责任地讲,没有给任何人走过‘后门’,没有给纪检干部队伍丢过脸。”

  “纪委干部就是要一身正气,我们是‘退休不褪色,离岗不离党’,退休后碰到妄议国家大政方针那些不良现象,该斗争的时候我们绝不含糊!”

  “七一”前夕,吴忠市纪委监委召开“庆祝建党98周年 不忘初心牢记使命”离退休老干部座谈会。参加座谈会的离退休干部打开心扉,追忆芳华岁月、畅谈退休生活,用他们的所感所悟为参会的市纪委监委年轻纪检监察干部上了一堂生动的党课。

  座谈会通报了2018年全市纪检监察工作及近期机关党委工作情况。过去的一年,在自治区纪委监委和市委的坚强领导下,全市党风廉政工作齐抓共管的格局进一步形成,党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展,取得了新成效。市纪委监委机关党委今年成立以来,委机关各项党建工作进一步规范,科学设置了6个党支部,通过创新形式,丰富内容,以党建工作不断促进纪检监察工作高质量发展。

  会议强调,离退休老干部是我们党和纪检监察事业的宝贵财富,希望各位老干部更加鼎力支持全市纪检监察工作,积极建言献策。市纪委监委机关党委将一如既往指导和帮助离退休老干部党支部开展工作,对老干部政治上更加尊重、生活上更加关心。

  老干部代表杨凤兰、马国其等同志纷纷表示,参加座谈会让他们很高兴、很感动、很振奋,全市纪检监察干部作风正、形象好,值得充分肯定。他们将继续关心、支持纪委监委工作,自觉维护纪检监察干部良好形象,积极弘扬正能量,为推动社会经济和纪检监察发展贡献余热。 (吴忠市纪委监委 马磊 )

吴忠市纪委监委网站

友情链接

中央纪检监察网 省级纪检监察机关 市县区纪检监察网

主管单位:中共宁夏回族自治区纪律检查委员会      宁夏回族自治区监察委员会 Copyright © 2018 All Rights Reserved
备案号:宁ICP备09000471号     地址:宁夏银川市金凤区康平路1号

background