吴忠市纪委监委网站

今天是

设为首页

加入收藏

>> 您当前的位置 >> 首页 -> 新闻动态 -> 市区

市委常委、纪委书记、监委主任李元凤到利通区调研督导扫黑除恶专项斗争

来源:吴忠市纪委监委 时间:2019-06-12

2.jpg

  6月11日下午,吴忠市委常委、市纪委书记、监委主任李元凤,市纪委监委副书记、副主任任海涛、贺江一行到利通区纪委监委、利通区公安分局扫黑办实地调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

  李元凤同志听取了利通区纪委监委近期扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作情况的汇报,对下一步工作提出三点要求:一是政治站位再提高,把扫黑除恶专项斗争监督执纪问责作为工作的重中之重抓紧抓实;二是宣传范围再扩大,要采取各种行之有效的宣传形式,进一步广泛发动群众,营造更加浓厚的社会氛围;三是处理措施再精准,对涉黑涉恶案件既不“拔高”也不“降格”,依规依纪依法办理,进一步提高破“网”打“伞”工作质效。

010.JPG

  李元凤同志重点了解了包抓的“8.28”涉黑涉恶案件侦办情况,她充分肯定了利通区公安分局扫黑办所取得的成果,就推进案件取得更大突破提出了意见。她强调,各部门要树牢扫黑除恶“一盘棋”思想,利通区公安分局扫黑办要加强与纪委监委、政法委等部门的协调配合,形成集团作战的强大合力,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,保障广大人民群众的合法权益,维护我市社会的和谐稳定。   (吴忠市纪委监委  马  磊)

吴忠市纪委监委网站

友情链接

中央纪检监察网 省级纪检监察机关 市县区纪检监察网

主管单位:中共宁夏回族自治区纪律检查委员会      宁夏回族自治区监察委员会 Copyright © 2018 All Rights Reserved
备案号:宁ICP备09000471号     地址:宁夏银川市金凤区康平路1号

background